Le but est de faire une recette simple pour bien connaître le goût du Mosaic alors voilà, c''est simple.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 60 minutes | 17.6 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 12.3 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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91.4 | 3.2 | 9.3 | 22.2 | 20.5 | 240.0 |