Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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25 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 58.1 % | - |
12 kg | Carabelge | Weyermann | Grains | - | 35 EBC | 27.9 % | - |
5 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 11.6 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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180 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
200 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2.6 | - |
100 g | Strisslespalt | Pellets | 1.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 25°C | 0 | - |
Sortie échangeur,filtre inox sur cuve fermentation |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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20 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |