Lot: 006 / 22.05.2020
Brasseur : Sébastien Gerber & Emanuela Simona
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
25 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 52.1 % | - |
17 kg | Malt Caramel | Les Maltiers | Grains | - | 56 EBC | 35.4 % | - |
6 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
460 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 80 minutes | 53.7 | - |
350 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 5 minutes | 7 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 3 | - |
300 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
130 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |