Élaboration de la recette à partir des informations indiquées pour les houblons, bière blonde et haute fermentation sur l étiquette de la kekette red originale.
Version 1 levure et malt en test
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 76.2 % | - |
1 kg | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 23.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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9 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
7 g | Target | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4.3 | - |
8 g | Tettnang | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 2.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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116 ml | Cassis | Embouteillage | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |