Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57 % | - |
2.9 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.2 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.8 % | - | |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 3.5 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2.2 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
40 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
40 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |