Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.1 kg | Malt de Blé | Grains | Empâtage | 4 EBC | 35.4 % | - | |
2.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 28.6 % | - | |
2.5 kg | Malt blond Pilsen 2RP 3,5EBC | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 3 EBC | 28.6 % | - |
400 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.6 % | - | |
250 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 4.3 | - |
8 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.6 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Hors flamme | 20 minutes | 9.6 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.9 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Mt. Hood | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | Y015 Blanche Ale Yeast | Brewferm | Sèche | - |