Après quelques adaptations personnelles, cette bière est très équilibrée avec une bonne association des arômes avec le miel.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 73.3 % | - | |
1.6 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 26.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 70 minutes | 7.2 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 5 minutes | 0.6 | - |
10 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 1 minutes | 0.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
500 g | miel | Ébullition | 10 minutes | - |
38 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
16 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
66.0 | 11.0 | 1.4 | 59.0 | 1.0 | 173.0 |