Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 65.8 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 20.5 % | - |
300 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 8.2 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 55 minutes | 28.7 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.5 % | Ébullition | 50 minutes | 5.2 | - |
12 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
5 g | Citronelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5.25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
3 g | Cumin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |