Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
600 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 9.2 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.1 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 33.2 | - |
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
30 g | Ariana | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 20 minutes | 17.1 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.7 | - |
30 g | Ariana | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
100 g | Aurora | Cônes | 7.4 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |