Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 84.7 % | - |
618 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8.1 % | - |
556 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 7.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 60 minutes | 36.3 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 2.9 | - |
100 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
84 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
16 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |