Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 68.5 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 20.5 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 6.8 % | - |
300 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 70 minutes | 58.1 | - |
35 g | Eureka! | Pellets | 15.8 % | Ébullition | 10 minutes | 20.9 | - |
25 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 1.2 | - |
67 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |