Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 92.8 % | - |
225 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.2 % | - |
165 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 69.5 | - |
15 g | Bouclier | Cônes | 8.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 3.4 | - |
15 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.7 | - |
80 g | Bouclier | Cônes | 8.7 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
7g sucre/litre