Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.6 % | - |
490 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 8.5 % | - |
400 g | Malt Pale Ale | Dingemans | Grains | - | 8 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
15.5 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
10.2 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5 | - |
75 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
45 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |