Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 55.8 % | - |
1.6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 37.2 % | - |
300 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Perle | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 50 minutes | 9.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
5 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
200 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
2 kg | rhubarbe | Secondaire | 10 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |
rajout de rhubarbes pour la secondaire