Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
39 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 78.5 % | - | |
8.19 kg | Caramunich I | Grains | - | 90 EBC | 16.5 % | - | |
2.47 kg | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0.3 | - |
65 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 0.3 | - |
65 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.7 | - |
65 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 5.1 | - |
975 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
806 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
650 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1600 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |