Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.9 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 34.5 % | - |
1.9 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 34.5 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.1 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.1 % | - | |
450 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | - | 1300 EBC | 8.2 % | - |
250 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
20 g | Nugget | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.8 | - |
30 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Serpentin | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |