Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | maris otter | thomas fawcett | Grains | - | 6 EBC | 67.2 % | - |
1.55 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 13 % | - |
1 kg | vienna | swaen | Grains | - | 10 EBC | 8.4 % | - |
550 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 4.6 % | - |
500 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 4.2 % | - |
300 g | Malt Caramunich III | Weyermann | Grains | - | 150 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Chinook am | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 60 minutes | 35 | - |
60 g | East Kent Goldings aro-am | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 15 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Resucrage a 5g/l