Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | Malt Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 78.4 % | - | |
1 kg | Malt de froment | Grains | - | 4 EBC | 13.5 % | - | |
600 g | Malt Carabelge | Grains | - | 35 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 30 minutes | 5.3 | - |
10 g | Aramis | Pellets | 6.3 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
5 g | Magnum | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M36 Liberty Bell Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L