Une NEIPA dopée ! Presque de 9kg de grain, 600g de houblons, dont la moitié en DH. Utilisation massive de Hallertau Blanc et Nelson Sauvin pour un effet fruité, rappelant le vin blanc doux, et de Citra pour une touche citronnée !
Attention à l'oxydation !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 79.5 % | - |
600 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.8 % | - | |
600 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.8 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 19.6 | - |
100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 17.2 | - |
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 80°C | 19.6 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
75g en primaire (biotransfo) 25g en secondaire | |||||||
100 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
75g en primaire (biotransfo) 25g en secondaire | |||||||
100 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
75g en primaire (biotransfo) 25g en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |