Attention : Ajouter du 200g sucre au début de l'ébullition !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 84.7 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 25 EBC | 8.5 % | - |
400 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 25.3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |