Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Pilsen | Chateau | Grains | - | 3 EBC | 69.3 % | - |
1.3 kg | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 17.3 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | PERLE | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
20 g | Spalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5 | - |
20 g | Spalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | Belgian Tripel M31 | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Re-sucrage en Bouteille 7 Gr / Litre