Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10.76 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 96.9 % | - |
340 g | Munich Barke | Grains | - | 17 EBC | 3.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Zeus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 70 minutes | 62.7 | - |
40 g | Northern Brewer | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8 | - |
38 g | Calypso | Pellets | 14.6 % | Ébullition | 15 minutes | 15.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |