Madame Ours : C'est bien, le déconfinement, nos bières plaisent aux copains.
Monsieur Ours : On n'a pas le choix, il faut qu'on en brasse une autre. Une blonde ?
Madame Ours : Vendu !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4.3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 45 minutes | 16.3 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
0.5 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
Refermentation en bouteille avec ajout de sucre (6 g/L).