Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 61.4 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 17.5 % | - |
700 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 12.3 % | - | |
500 g | Malt CaraBelge | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.2 | - |
40 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
15 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M27 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |