Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.7 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 55.1 % | - | |
1.9 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 38.8 % | - |
160 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 3.3 % | - |
140 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 50 minutes | 16.5 | - |
15 g | Strisslespalt | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 50 minutes | 5.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 kg | Framboise congelé | Secondaire | 5 jours | - |
1 kg | Extrait de cerise | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
99.6 | 19.9 | 9.5 | 42.3 | 26.2 | 33.1 |