Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 73.3 % | - |
2 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 9 EBC | 26.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 4.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 30 minutes | 11.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
26l-(0.8*8)=19.6 19.6+15=32.5 ->15l de rincage 32.5-2= 30litre !!