Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.925 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 55 % | - |
700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 20 % | - |
350 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 10 % | - |
350 g | Malt Diastasique | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 10 % | - |
175 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 42.8 | - |
5 g | Cascade | Pellets | 6.2 % | Ébullition | 60 minutes | 6.1 | - |
10 g | Hallertau | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
5 g | Aramis | Pellets | 8.1 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
Placée dans une cave fraîche en plein été, à voir pour la garde à froid.