Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 51 % | - | |
1.5 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 30.6 % | - | |
700 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 14.3 % | - | |
200 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.3 | - |
10 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 4 | - |
20 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
39.0 | 25.0 | 19.0 | 6.0 | 5.0 | 290.0 |