Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 50 % | - |
1 kg | Malt de blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 25 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 25 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Styrian Goldings | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.1 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 2.4 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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500 g | Cerises | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
10 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
2.5 kg | Cerises | Primaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ajouter les Cerises préalablement stérilisées ( tremper 2 min dans de l'eau en ébullition) directement dans le fermenteur après 3 jours de fermentation primaire, et les laisser pendant 7 jours.
Embouteillage : 8 g de sucre/L