Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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240 g | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 75.9 % | - |
40 g | Malt Froment Munich light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 12.7 % | - |
30 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 9.5 % | - |
6 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 5 minutes | 10.3 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 79°C | 7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 ml | US-05 récupérée brassin 15 | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Levure US-05 récupée brassin 15. Sans starter |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |