1er brassin avec une SMASH simple en infusion mono palier.
Concours SMASH de la Bonne Fabrique au Sappey en Chartreuse. 4e du Jury et 3e du Public. Bonne réussite donc même si elle peut être améliorée
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.3 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 18.8 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.5 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.5 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |