Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 53.6 % | - |
2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 35.7 % | - |
200 g | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 3.6 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
22.4 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1.4 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.1 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.9 | 5.9 | 9.3 | 46.5 | 11.7 | 114.0 |
11 jours fermentations primaire
3 jours houblonnage à cru
2 jours cold crash