Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 6 EBC | 14.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Hallertau | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.9 | - |
10 g | Hallertau | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 30 minutes | 6.6 | - |
8 g | Hallertau | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
10 g | Hallertau | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
20 g | Hallertau | Cônes | 5.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |