Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.1 % | - |
800 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 11.2 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.2 % | - | |
530 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 17 | - |
33 g | Mosaic | Pellets | 11.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 15.4 | - |
33 g | El Dorado | Pellets | 13.8 % | Hors flamme | 30 minutes | 18.1 | - |
33 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
33 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
33 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 11 jours | 0 | - |
33 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
33 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
33 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |