Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 65.3 % | - |
1 kg | Malt Carabelge | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 13.9 % | - |
600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 8.3 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.9 % | - | |
150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.1 % | - |
150 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 2.1 % | - |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Apollo | Pellets | 17.2 % | Ébullition | 60 minutes | 10.7 | - |
50 g | P 10/9 | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 5 minutes | 5.7 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 5 minutes | 5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
4 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Safale BE-134 Ale Dry Yeast | DCL/Fermentis | Sèche | - |