Test brune crémeuse avec notes de fruit rouge apportées par le barbe rouge.
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 71 % | - |
600 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 11.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 9.9 % | - |
200 g | Lactose | Sucre | - | 0 EBC | 3.9 % | - | |
170 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | - | 1500 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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12 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.9 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 15 minutes | 9.6 | - |
80 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 60°C | 2.9 | - |
a partir de la sortie du feu et jusqu’au refroidissement total. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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36.0 | 3.4 | 11.0 | 18.0 | 10.0 | 112.0 |