Recette Pink huntress
- 29 mai 2020
Céréales et sucres
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt de blé | Grains | Empâtage | 3 EBC | 33.3 % | - |
Houblons
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 40 minutes | 7.2 | - |
15 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 5 minutes | 1.1 | - |
Divers
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1.5 kg | Framboise | Secondaire | 10 jours | - |
100 gr par litre de mout | ||||
0.7 g | Lactose | Embouteillage | 0 minutes | - |
Levures
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Efficacité d'empâtage : 65%
Ratio eau/grain de départ : 2.5 L/kg
pH : 5.7
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Concasser les grains
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Faire chauffer 11.3 L d'eau à 70.9°C
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Palier Protein rest à 64°C pendant 20 minutes
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Faire chauffer 2.6 L d'eau à 100.0°C
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Palier Saccharification à 70°C pendant 40 minutes avec montée en température par infusion.
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Faire chauffer 4.8 L d'eau à 100.0°C
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Palier Mash out à 77°C pendant 10 minutes avec montée en température par infusion.
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Filtrer et rincer les drêches avec 8.1 L d'eau à 75.6°C
Volume d'ébullition : 22.7 L
Temps d'ébullition : 60 minutes
Densité avant ébullition : 1.041
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Porter le moût à ébullition
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Minuteur 20 minutes
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Ajouter les : 15 g de Saaz
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Minuteur 20 minutes
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Ajouter les : 15 g de Saaz
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Minuteur 15 minutes
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Ajouter les : 10 g de Saaz
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Minuteur 5 minutes
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Faire refroidir le moût
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