Made by @gradhlon
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 90 % | - |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.5 % | - |
100 g | Malt Whisky | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
10 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 20 minutes | 4.9 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 20 minutes | 6.2 | - |
13 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
13 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
13 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
16.3 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16.3 g | Citra | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
16.3 g | Amarillo | Pellets | 7.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |