Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Pilsen | Vieux Silo | Grains | - | 2 EBC | 46.5 % | - |
8 kg | Pale T5 | Vieux Silo | Grains | - | 5 EBC | 37.2 % | - |
3 kg | Vienna | Vieux Silo | Grains | - | 10 EBC | 14 % | - |
500 g | Cara C120 | Vieux Silo | Grains | - | 120 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.3 | - |
15 g | Southern Star | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
33 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 1.8 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 2.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 0.2 | - |
25 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 85°C | 0.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |