Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
850 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 86.7 % | - |
130 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.4 | - |
6 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 19.5 | - |
10 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 7 minutes | 14.2 | - |
15 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |