Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Pilsner | Malt Pilsner Suisse EBC 3 - 5 | Grains | Empâtage | 3 EBC | 72.7 % | - |
1 kg | Malt de blé | Malt Bio de blé (froment) EBC 3 - 5 | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.9 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.2 | - |
A partir de 80°C | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.9 | - |
A partir de 80°C | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.8 | - |
A partir de 80°C | |||||||
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
45 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Température : 18-23 °C |