Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 76.2 % | - |
300 g | Volcablé | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 14.3 % | - |
200 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 9.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 50 minutes | 28.7 | - |
4 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
20 g | Styrian Kolibri | Pellets | 3.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | French saison yeast | Mangrove Jakc's | Sèche | - |
sucre : 7 g/L