Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 43.8 % | - | |
2 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 29.2 % | - | |
750 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 10.9 % | - | |
750 g | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 10.9 % | - | |
350 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Brewer's Gold, Germany | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.3 | - |
40 g | Hallertau Magnum | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 25 minutes | 15.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |