Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Wheat Malt | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - | |
1 kg | Malt Pilsen MD | Grains | - | 3 EBC | 43.5 % | - | |
300 g | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 13 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 g | Simcoe | Pellets | 13.9 % | Ébullition | 60 minutes | 26.2 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 20 minutes | 13.7 | - |
7 g | Citra | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 7 minutes | 6 | - |
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |