Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 75.5 % | - |
600 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 11.9 % | - | |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.9 % | - |
130 g | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
24 g | Target | Pellets | 7.4 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
35 g | Hallertau Blanc | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 8.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
35 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |