Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malt bucolique Bio Pale Ale Suisse-VD | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | - |
2.5 kg | Malt Froment Blanc | Malt Bio de blé (froment) EBC 3 - 5 | Grains | Empâtage | 4 EBC | 41.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 15.6 | - |
15 g | Magnum (Croisement Galena) | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.5 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11.5 g | WB-06 Safale | Fermentis | Sèche | - |
12°C - 24°C, Idéal 18°C - 24°C |
26 litres à l'empâtage et compléter à 25 litres au début de l’ébullition.
Entre 15 et 20 jours de fermentation (pas de secondaire nécessaire).