SMaSH (Single Malt & Single Hop)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Malt Pilsner Suisse EBC 3 - 5 | Grains | Empâtage | 5 EBC | 94.3 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 8.4 % | Ébullition | 10 minutes | 6.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
12°C - 25°C, Idéal 15°C - 22°C |
26 litres à l'empâtage et compléter à 25 litres au début de l’ébullition.
Entre 15 et 20 jours de fermentation (pas de secondaire nécessaire).
Compter 3 litres de dépôt et 6g par litre lors de l'embouteillage.