Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 kg | Pilsen BIO 3-5 EBC | Yec'Hed Malt | Grains | - | 4 EBC | 66.2 % | - |
400 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 26.5 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 6.6 % | - |
10 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 0.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 54.7 | - |
7 g | Cascade | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
7 g | Centennial | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 10.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.5 g | Poivre cubèbe | Ébullition | 10 minutes | - |
1.5 g | Voatsiperifery | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3.8 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
60.1 | 9.7 | 57.4 | 42.1 | 118.0 | 0.0 |
DI : 14.2 Brix (1055)
Densité à J+11 : 1015 (Relevé: 8 brix)