Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.7 % | - |
750 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 22 % | - |
260 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.6 % | - |
200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 5.9 % | - |
200 g | BEST Black Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1199 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.4 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.7 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 12.8 | - |
137 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |