SMaSH (Single Malt & Single Hop)
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Malt Pilsner Suisse EBC 3 - 5 | Grains | Empâtage | 4 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 19 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | W-34/70 Saflager Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |
9° - 22°, idéal 10° - 15° |